Precio / kilo | 10,30 € |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos / Unidad |
Este pack ofrece una experiencia gastronómica única para los amantes de lo bueno.
Nuestro chorizo y salchichón ibérico de herradura se elaboran con la mejor carne ibérica, lo que asegura un sabor y textura excepcionales. Además, la forma de herradura le da un toque tradicional y auténtico a este delicioso embutido.
¡Haz tu pedido ahora y disfruta de la deliciosa combinación de chorizo y salchichón ibérico de herradura de calidad!
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales – Chorizo Ibérico
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.167 KJ / 520 Kcal |
Proteína (g) | 31 g |
Hidratos de carbono (g) | 3 g |
De los cuales azucares (g) | 0,4 g |
Grasas (g) | 43 g |
Da las cuales saturadas (g) | 19 g |
Sal (g) | 3 g |
Valores Nutricionales – Salchichón Ibérico
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.245 KJ / 539 Kcal |
Proteína (g) | 33 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,9 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 45 g |
Da las cuales saturadas (g) | 20 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 11,90 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Nuestro Salchichón Ibérico de Bellota es la definición misma de la delicia irresistible. Cada mordisco es una aventura para tus papilas gustativas, un viaje lleno de giros y sorpresas. Con su textura firme pero delicada, y su equilibrio perfecto entre carne magra y vetas de grasa infiltrada, este salchichón es como una obra maestra de la gastronomía.
Imagínate caminando por los bosques mágicos de encinas y alcornoques, donde los cerdos ibéricos disfrutan de una vida de lujo, alimentándose exclusivamente de bellotas. Este ambiente natural se refleja en cada rebanada.
La combinación perfecta de especias y condimentos, realzan el sabor de cada bocado. El resultado es una sinfonía de sabores en tu boca: notas de pimienta, un toque sutil de ajo y una pizca de especias secretas que harán vibrar tus sentidos.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.245 KJ / 539 Kcal |
Proteína (g) | 33 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,9 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 45 g |
Da las cuales saturadas (g) | 20 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 10,80 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Elaborado con carne de cerdo de raza ibérica, aderezado con una mezcla de especias se introduce en una tripa natural y se deja curar durante un periodo de tiempo que puede oscilar entre las 3 y 4 semanas. Durante este proceso, el embutido adquiere su característico sabor, así como su textura firme y compacta.
Su color es un tono rosado oscuro y su aspecto es muy atractivo, con un exterior cubierto de moho blanco que se produce durante el proceso de curación.
Se suele servir en lonchas finas como aperitivo o como parte de una tabla de embutidos, y su forma de herradura lo hace ideal para presentarlo como un elemento decorativo en platos o en mesas de presentación de comida. Además, lo hacen ideal para degustar con un buen vino tinto o una cerveza bien fría.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.245 KJ / 539 Kcal |
Proteína (g) | 33 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,9 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 45 g |
Da las cuales saturadas (g) | 20 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 11,90 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Es elaborado con carne de cerdo de raza ibérica, considerada una de las mejores carnes del mundo gracias a su infiltración de grasa intramuscular, aderezada con una mezcla de especias como la pimienta, ajo y nuez, para luego ser embutida en tripa natural y dejarla madurar durante un periodo de tiempo que puede oscilar entre los 4 y los 6 meses.
El resultado es un embutido con un color rosado intenso y una textura firme y compacta. Su sabor es característico por la presencia de la grasa de la carne de cerdo ibérico, lo que le otorga un sabor intenso y un toque ligeramente dulce y ahumado, donde el toque de la pimienta le da un toque diferenciador y agradable al paladar.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.245 KJ / 539 Kcal |
Proteína (g) | 33 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,9 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 45 g |
Da las cuales saturadas (g) | 20 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster, max. 250gr/blister. SUPLEMENTO: +3€/Kg.
Precio | 8,70 € |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos / Unidad |
Descubre la combinación perfecta de sabores y texturas únicas con nuestro pack de chorizo y salchichón de herradura.
No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de la auténtica gastronomía española en la comodidad de tu hogar.
¡Haz tu pedido ahora y disfruta de la deliciosa combinación de chorizo y salchichón de herradura!
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales – Chorizo Extra
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.248 KJ / 537 Kcal |
Proteína (g) | 28 g |
Hidratos de carbono (g) | 2 g |
De los cuales azucares (g) | 0,5 g |
Grasas (g) | 46 g |
Da las cuales saturadas (g) | 21 g |
Sal (g) | 3 g |
Valores Nutricionales – Salchichón Extra
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.074 KJ / 498 Kcal |
Proteína (g) | 34 g |
Hidratos de carbono (g) | 1,2 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 40 g |
Da las cuales saturadas (g) | 17 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 9,30 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Este embutido se elabora con carne de cerdo de raza blanca, la cual es mezclada con una combinación de especias y se introduce en una tripa natural, donde se deja curar durante varias semanas.
El proceso de curación es fundamental, ya que, durante este tiempo, la carne pierde humedad y se concentran los sabores y aromas de las especias utilizadas en su elaboración.
También se puede incorporar en platos de cocina como pizzas, empanadas, quiches y tartas saladas, donde su sabor y textura aportan un toque único y delicioso. Otra opción es utilizarlo en ensaladas, donde se puede cortar en tiras o cubos para añadir sabor y un toque de proteína.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.074 KJ / 498 Kcal |
Proteína (g) | 34 g |
Hidratos de carbono (g) | 1,2 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 40 g |
Da las cuales saturadas (g) | 17 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 10,50 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Es un embutido de origen español que se elabora a partir de carne de cerdo picada y aderezada con diversas especias y condimentos, como pimienta, ajo y sal. La carne se embute en tripa natural y se deja curar lentamente.
El salchichón extra cular se caracteriza por su forma cilíndrica y alargada, con un diámetro de aproximadamente 5-6 cm. Es un embutido de textura firme y consistencia compacta, con un intenso sabor y aroma que lo hacen ideal para consumirlo en lonchas finas como aperitivo o acompañamiento de otros alimentos.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.074 KJ / 498 Kcal |
Proteína (g) | 34 g |
Hidratos de carbono (g) | 1,2 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 40 g |
Da las cuales saturadas (g) | 17 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster, max. 250gr/blister. SUPLEMENTO: +3€/Kg.
Precio / kilo | 12,40 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
El Matrimonio Ibérico es el resultado de una deliciosa unuíon entre el chorizo y salchichón de cerdo ibérico, enlazados para deleitar el paladar de los amantes del embutido.
El chorizo ibérico aporta su sabor intenso y su textura firme, mientras que el salchichón ibérico su toque suave y jugoso. Siendo una opción perfecta para aquellos que buscan una alternativa de calidad y distinción para el aperitivo o para un bocado rápido.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
CHORIZO
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.167 KJ / 520 Kcal |
Proteína (g) | 31 g |
Hidratos de carbono (g) | 3 g |
De los cuales azucares (g) | 0,4 g |
Grasas (g) | 43 g |
Da las cuales saturadas (g) | 19 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
SALCHICHON
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.245 KJ / 539 Kcal |
Proteína (g) | 33 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,9 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 45 g |
Da las cuales saturadas (g) | 20 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Peso | 0,3 – 0,35 kilos |
Formato | Pack de 2 unidades |
El fuet es un caballero de la gastronomía que se distingue por su elegancia y su porte gallardo. Con su forma cilíndrica y su piel suave, es un embutido seco y curado que aporta bizarría en cualquier mesa.
Con un sabor inigualable y una textura firme y deliciosa, el fuet es un auténtico sibarita que despierta los sentidos y hace las delicias de los paladares más exigentes. Su aroma ahumado es como una fragancia embriagadora que llena el aire y hace que el estómago gruña de deseo.
Aderezado con nuestro ingrediente secreto, luce su elegancia en cada bocado ganándose así nuestro respeto y la admiración por parte de todos aquellos que han tenido el placer de probarlo.
Pack de 2 unidades.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.073 KJ / 498 Kcal |
Proteína (g) | 33 g |
Hidratos de carbono (g) | 1 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 40 g |
Da las cuales saturadas (g) | 17 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Piezas envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.