Precio / kilo | 10,30 € |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos / Unidad |
Este pack ofrece una experiencia gastronómica única para los amantes de lo bueno.
Nuestro chorizo y salchichón ibérico de herradura se elaboran con la mejor carne ibérica, lo que asegura un sabor y textura excepcionales. Además, la forma de herradura le da un toque tradicional y auténtico a este delicioso embutido.
¡Haz tu pedido ahora y disfruta de la deliciosa combinación de chorizo y salchichón ibérico de herradura de calidad!
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales – Chorizo Ibérico
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.167 KJ / 520 Kcal |
Proteína (g) | 31 g |
Hidratos de carbono (g) | 3 g |
De los cuales azucares (g) | 0,4 g |
Grasas (g) | 43 g |
Da las cuales saturadas (g) | 19 g |
Sal (g) | 3 g |
Valores Nutricionales – Salchichón Ibérico
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.245 KJ / 539 Kcal |
Proteína (g) | 33 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,9 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 45 g |
Da las cuales saturadas (g) | 20 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 11,90 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Introduce a tus sentidos a una experiencia culinaria auténtica con nuestro exquisito Chorizo Ibérico de Bellota. Elaborado con los mejores ingredientes y siguiendo una receta tradicional transmitida de generación en generación.
El resultado final es un chorizo de aroma intenso, sabor profundo y una textura jugosa y suave. Su color rojo intenso y su veteado de grasa infiltrada evidencian la excelencia de su calidad.
Cada bocado te transportará a las vastas dehesas de la península ibérica, donde los cerdos se crían en libertad y se alimentan exclusivamente de bellotas. Este entorno natural y la dieta rica en bellotas le aportan al chorizo un sabor y una textura inigualables.
Descubre el placer de saborear un producto único y disfruta de una experiencia culinaria única con cada porción.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.167 KJ / 520 Kcal |
Proteína (g) | 31 g |
Hidratos de carbono (g) | 3 g |
De los cuales azucares (g) | 0,4 g |
Grasas (g) | 43 g |
Da las cuales saturadas (g) | 19 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 10,80 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Elaborado con carne de cerdo ibérico de la más alta calidad, sazonada con una mezcla de especias cuidadosamente seleccionadas que le dan un sabor y aroma inconfundible. El proceso de curación de lleva a cabo lentamente en las bodegas, otorgándole una textura firme y gusto intenso.
Cada bocado es una explosión de sabor y una experiencia de otro mundo. Su sabor intenso y especiado, hacen que este chorizo sea el ingrediente perfecto para platos tanto tradicionales como modernos.
Su característica forma curva, que recuerda a una herradura de caballo. Esta forma no solo le da una apariencia única, sino que también tiene un propósito práctico: permite que el chorizo se cuelgue en las barras de las cocinas y las bodegas de manera más fácil y cómoda.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.167 KJ / 520 Kcal |
Proteína (g) | 31 g |
Hidratos de carbono (g) | 3 g |
De los cuales azucares (g) | 0,4 g |
Grasas (g) | 43 g |
Da las cuales saturadas (g) | 19 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 11,90 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Esta deliciosa pieza es elabora a partir de carne del cerdo ibérico, con un picado grueso, es adobada con una mezcla secreta de especias naturales, que le da su sabor inigualable y su aroma inconfundible. Receta única que se ha transmitido de generación en generación.
Su forma se debe a su proceso de curado, que se lleva a cabo durante varios meses en bodegas naturales. Este proceso le confiere una textura firme, además de su característico aroma.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.167 KJ / 520 Kcal |
Proteína (g) | 31 g |
Hidratos de carbono (g) | 3 g |
De los cuales azucares (g) | 0,4 g |
Grasas (g) | 43 g |
Da las cuales saturadas (g) | 19 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster, max. 250gr/blister. SUPLEMENTO: +3€/Kg.
Precio | 8,70 € |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos / Unidad |
Descubre la combinación perfecta de sabores y texturas únicas con nuestro pack de chorizo y salchichón de herradura.
No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de la auténtica gastronomía española en la comodidad de tu hogar.
¡Haz tu pedido ahora y disfruta de la deliciosa combinación de chorizo y salchichón de herradura!
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales – Chorizo Extra
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.248 KJ / 537 Kcal |
Proteína (g) | 28 g |
Hidratos de carbono (g) | 2 g |
De los cuales azucares (g) | 0,5 g |
Grasas (g) | 46 g |
Da las cuales saturadas (g) | 21 g |
Sal (g) | 3 g |
Valores Nutricionales – Salchichón Extra
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.074 KJ / 498 Kcal |
Proteína (g) | 34 g |
Hidratos de carbono (g) | 1,2 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 40 g |
Da las cuales saturadas (g) | 17 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 9,30 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Elaborado con la mejor carne de cerdo y una selección de especias cuidadosamente elegidas para crear un sabor inigualable. Su forma de herradura, además de ser visualmente atractiva, es un homenaje a la artesanía y a la práctica de curado de la carne que se ha perfeccionado a lo largo de siglos.
Se caracteriza por su textura suave y jugosa, y su sabor intenso y equilibrado. Cada mordisco está lleno de aromas y sabores que te transportan a las raíces de la cocina española. Además, se fabrica siguiendo un proceso tradicional de curación y maduración, lo que le da un gusto y una textura únicos.
El chorizo extra de herradura es perfecto para disfrutar en tapas, bocadillos, platos de embutidos o como ingrediente en diferentes recetas. Gracias a su calidad excepcional, se ha convertido en uno de los productos más populares de la gastronomía española.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.248 KJ / 537 Kcal |
Proteína (g) | 28 g |
Hidratos de carbono (g) | 2 g |
De los cuales azucares (g) | 0,5 g |
Grasas (g) | 46 g |
Da las cuales saturadas (g) | 21 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 10,50 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Su nombre proviene de su forma, ya que se presenta en una envoltura de tripa natural, y se cura en bodegas durante meses, adquiriendo una textura firme y una intensidad de sabor inigualable.
El sabor intenso y complejo, junto con su textura firme y suave, hacen que este chorizo sea el ingrediente perfecto para añadir un toque gourmet a cualquier plato.
Nuestro chorizo extra cular es un producto artesanal, elaborado con los mejores ingredientes y con un proceso de elaboración tradicional que garantiza su calidad. Es ideal para aquellos que buscan una experiencia gastronómica auténtica.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.248 KJ / 537 Kcal |
Proteína (g) | 28 g |
Hidratos de carbono (g) | 2 g |
De los cuales azucares (g) | 0,5 g |
Grasas (g) | 46 g |
Da las cuales saturadas (g) | 21 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster, max. 250gr/blister. SUPLEMENTO: +3€/Kg.
Precio / kilo | 9,30 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
Es una de las variantes más populares del chorizo tradicional. Elaboro con carne de cerdo de la más alta calidad, sazonado con una mezcla de especias cuidadosamente seleccionadas y el Pimentón Picante de la Vera, para darle un sabor picante único y delicioso.
Nuestro chorizo picante es un producto artesanal con un proceso de fabricación tradicional que garantiza su calidad y sabor.
Es perfecto para aquellos que buscan un toque intenso y picante en sus platos. Se puede disfrutar solo como aperitivo o como ingrediente en una gran variedad de platos, como guisos, arroces o tortillas.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.248 KJ / 537 Kcal |
Proteína (g) | 28 g |
Hidratos de carbono (g) | 2 g |
De los cuales azucares (g) | 0,5 g |
Grasas (g) | 46 g |
Da las cuales saturadas (g) | 21 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 12,40 € / kilo |
Peso | 0,4 – 0,6 kilos |
El Matrimonio Ibérico es el resultado de una deliciosa unuíon entre el chorizo y salchichón de cerdo ibérico, enlazados para deleitar el paladar de los amantes del embutido.
El chorizo ibérico aporta su sabor intenso y su textura firme, mientras que el salchichón ibérico su toque suave y jugoso. Siendo una opción perfecta para aquellos que buscan una alternativa de calidad y distinción para el aperitivo o para un bocado rápido.
SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.
CHORIZO
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.167 KJ / 520 Kcal |
Proteína (g) | 31 g |
Hidratos de carbono (g) | 3 g |
De los cuales azucares (g) | 0,4 g |
Grasas (g) | 43 g |
Da las cuales saturadas (g) | 19 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
SALCHICHON
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.245 KJ / 539 Kcal |
Proteína (g) | 33 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,9 g |
De los cuales azucares (g) | 0,2 g |
Grasas (g) | 45 g |
Da las cuales saturadas (g) | 20 g |
Sal (g) | 3 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Pieza envasada al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.
PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.