Precio / kilo | 18,20 € / kilo |
Peso | 8 – 8,5 kilos |
Procedentes de cerdos ibéricos seleccionados, su curación oscila entre los 24 y 30 meses, curados bajo el clima de la sierra de Gredos en secaderos y bodegas naturales. Su carne presenta una variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
Certificado por HYCER PI/166/13 – Conforme norma calidad ibérico.
SIN GLUTEN
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 1.776 KJ / 424 Kcal |
Proteína (g) | 31 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,5 g |
De los cuales azucares (g) | 0,4 g |
Grasas (g) | 33 g |
Da las cuales saturadas (g) | 14 g |
Sal (g) | 4 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA – Conservar en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 18 – 20 grados).
CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.
CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.
**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster de 150gr – 200gr (Incluye huesos). SUPLEMENTO: 21€.
**Cortamos nuestros jamones bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.
*La pieza mostrada en la imagen corresponde a: Jamón de Cebo de Campo Ibérico.
CONTENIDO: Paleta de Cebo Ibérica loncheada y envasada en blíster de 100gr – 150gr (16 – 18 sobres). Incluye huesos.
**Cortamos nuestras paletas bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.
SIN GLUTEN
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 1.776 KJ / 424 Kcal |
Proteína (g) | 31 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,5 g |
De los cuales azucares (g) | 0,4 g |
Grasas (g) | 33 g |
Da las cuales saturadas (g) | 14 g |
Sal (g) | 4 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.
CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Al no poder garantizar que nuestros productos lleguen de forma adecuada a nuestros clientes, el ENVÍO DE PEDIDOS QUEDA PARALIZADO HASTA NUEVO AVISO.
Para más información no duden en ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico o en el 920 342 087.
¡¡En SEPTIEMBRE volveremos con más novedades!!