Mostrando todos los resultados (10)

Show sidebar

Presimienta Ibérica

Precio / kilo 31,40 € / kilo
Peso 0,25 – 0,5 kilos

Procedente de una de las piezas más codiciadas del cerdo ibérico, a la que hemos querido dar un toque especial, aderezada con especias y pimienta, la convierten en una autentica delicia para el paladar. Presenta un aroma intenso y gran equilibrio entre grasa, magro de carne y el punto perfecto de pimienta.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.552 KJ / 376 Kcal
Proteína (g) 30 g
Hidratos de carbono (g) 0,7 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 25 g
Da las cuales saturadas (g) 11 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

11,78  /pieza

Panceta Adobada

Precio / kilo 4,20 € / kilo
Peso 1 kg aprox.

Si eres de los que, como nosotros, también disfruta del proceso de cortar y ver crepitar poco a poco la corteza de los mejores torreznos antes de comerlos, no dudes en decantarte por nuestras pancetas adobadas. Curadas en nuestros secaderos naturales, condimentadas con pimentón de la vera, cortada en tiras y envasada al vacío. Están esperando en tu despensa a que llegue el momento perfecto.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.629 KJ / 628 Kcal
Proteína (g) 12,71 g
Hidratos de carbono (g) 0,30 g
De los cuales azucares (g) 0,11 g
Grasas (g) 63 g
Da las cuales saturadas (g) 24,91 g
Sal (g) 0,58 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Panceta cortada en tiras envasada al vacío en paquetes de 500gr aprox.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN Y CONSUMO

En sartén

  • Se echa aceite en una sartén hasta cubrir el fondo (unos 2 mm).
  • Calentamos el aceite a fuego lento.
  • Colocar la panceta “de pié” en la sartén, esto es, con la piel hacia abajo.
  • Se dejan freír alrededor de 20 minutos, vigilando que los torreznos no se caigan y observando cómo van apareciendo las “burbujas” características en toda la piel.
  • Transcurridos los 20 minutos (o cuando veamos que la piel de los torreznos ya se ha convertido en la corteza cubierta de “burbujas”), ponemos un fuego vivo y tumbamos los torreznos para freírlos bien, unos 10 minutos por cada lado o a su gusto.

En horno

  • En el horno, las lonchas de panceta se colocan con la corteza hacia arriba.
  • Se calienta el horno a 250º con las resistencias inferior y superior, incluso, si tiene, con el grill.
  • Vigilaremos que no se caigan las lonchas. Aproximadamente a los 10 minutos comenzarán a salir las burbujas en la corteza.
  • Una vez observado que en todas las lonchas han subido las burbujas de la corteza, se sacan del horno y se fríen en sartén, con abundante aceite, hasta que queden los torreznos bien fritos y a su gusto.
4,20  /pieza

Chorimiel

Precio / kilo 9,00 € / kilo
Peso 0,25 – 0,35 kilos

Elaborado con carnes seleccionadas de primera calidad de cerdo ibérico, aderezado con sal, pimentón, ajo, un toque de nuez moscada, azúcar y miel. Presenta un color rojito brillante gracias a la miel, con una combinación de sabores que no dejara a nadie indiferente.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.167 KJ / 520 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 3 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 43 g
Da las cuales saturadas (g) 19 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

2,70  /pieza

Zamarrilla

Precio / kilo 7,40 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

Siendo una de las piezas más magras, esta se encuentra en la parte superior de la panceta de cerdo, adobada con nuestra receta secreta y solo con ingredientes naturales.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.663 KJ / 397 Kcal
Proteína (g) 36 g
Hidratos de carbono (g) 1 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 28 g
Da las cuales saturadas (g) 13 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

3,70  /pieza

Matrimonio Ibérico

Precio / kilo 9,30 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

Nace de la unión de dos de nuestros productos superventas, permitiendo disfrutar de la combinaciones de sabores y aromas.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

CHORIZO

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.167 KJ / 520 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 3 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 43 g
Da las cuales saturadas (g) 19 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

SALCHICHON

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.245 KJ / 539 Kcal
Proteína (g) 33 g
Hidratos de carbono (g) 0,9 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 45 g
Da las cuales saturadas (g) 20 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

4,65  /pieza

Fuet / 2 Piezas

Peso 0,3 – 0,35 kilos
Formato Pack de 2 unidades

El fuet, también conocido como espetec, un pequeño capricho que hará las delicias de pequeños y mayores. Presenta un sabor que no dejara indiferente a nadie, no podrás parar hasta ver el final. Pack de 2 unidades.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.073 KJ / 498 Kcal
Proteína (g) 33 g
Hidratos de carbono (g) 1 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 40 g
Da las cuales saturadas (g) 17 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Piezas envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

3,40  /pieza

Lengua Ibérica Embuchada / 2 Piezas

Peso 0,250- 0,300 kilos
Formato Pack de 2 unidades

Condimentada con sal, especias naturales, pimentón de la vera y embuchada en tripa natural, con una curación lenta en secaderos naturales hacen de la lengua de cerdo ibérico embuchada un producto de sabor delicado, con alto contenido en proteínas y bajo en grasa.

Pack de 2 unidades.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 653 KJ / 157 Kcal
Proteína (g) 16 g
Hidratos de carbono (g) 0,10 g
De los cuales azucares (g) 0,10 g
Grasas (g) 10,30 g
Da las cuales saturadas (g) 3,90 g
Sal (g) 0,23 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Piezas envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

3,40  /pieza

Panceta de Manto Adobada

Precio / kilo 5,90 € / kilo
Peso 0,3 – 0,4 kilos

Si buscas el siguiente nivel, esta panceta aporta un extra de magro, gracias a su curación de forma tradicional, la aporta un gran sabor, que la hacen perfecta para el acompañamiento de guisos. También puede ser degustada en forma de torreznos.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.629 KJ / 628 Kcal
Proteína (g) 12,71 g
Hidratos de carbono (g) 0,30 g
De los cuales azucares (g) 0,11 g
Grasas (g) 63 g
Da las cuales saturadas (g) 24,91 g
Sal (g) 0,58 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Panceta envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

2,36  /pieza

Panceta Ibérica Salada

Precio / kilo 3,70 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

La panceta de cerdo ibérico es un producto muy preciado por su sabor y por su consistencia culinaria. Esta compuesto de tocino y magro entrevelado que le confiere un sabor y una textura contundente.

Se puede tomar directamente cortándola en finas lonchas o acompañándola con algún otro ingrediente. También puede hacerse taquitos para añadirla en diferentes platos como condimento o directamente en lonchas finas a la plancha o frita con un poco de aceite.

SIN GLUTEN.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.742 KJ / 655 Kcal
Proteína (g) 12,92 g
Hidratos de carbono (g) 0,48 g
De los cuales azucares (g) 0,19 g
Grasas (g) 66,83 g
Da las cuales saturadas (g) 26,55 g
Sal (g) 4,43 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

1,85  /pieza

Morcilla de Calabaza

Precio / kilo 6,90 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

Producto donde el principal protagonista es la calabaza, elaborada de la forma artesanal, permite al consumidor percibir su auténtico sabor.

Disponible la opción de elegir la morcilla dulce o con un toque picante.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.510 KJ / 609 Kcal
Proteína (g) 5 g
Hidratos de carbono (g) 8 g
De los cuales azucares (g) 1 g
Grasas (g) 62 g
Da las cuales saturadas (g) 24 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

3,45  /pieza