Mostrando todos los resultados (10)

Show sidebar

Queso de Oveja Curado – Calderico

Precio / kilo 15,80 € / kilo
Peso Cuña 400gr aprox.

Es un queso de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, con un periodo de maduración de entre 7 – 9 meses. Su corteza es dura y la pasta varía en su color de blanco a marfil amarillento. Sabor ácido, fuerte y ligeramente picante debido a la leche cruda.

Ingredientes: LECHE de oveja, sal, fermentos LACTICOS, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (contiene HUEVO). Corteza no comestible: conservadores E-202, E-235, colorante E-172.

QUESO ELABORADO CON LECHE CRUDA

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.820 KJ / 439 Kcal
Proteína (g) 22 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
De los cuales azucares (g) 0,5 g
Grasas (g) 37 g
Da las cuales saturadas (g) 24 g
Sal (g) 1,7 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente la materia prima, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Queso cortado en cuñas envasado al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

PREPARACION –Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para apreciar el sabor y el aroma del producto, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

6,16  /pieza Añadir al carrito

Queso de Oveja Semicurado – Adarga de Oro

Precio / kilo 14,20 € / kilo
Peso Cuña 400gr aprox.

Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 90 días.Exterior: corteza de color marrón, con el lateral grabado en zig-zag y caras impresas en espiga. Interior: firma y compacta, de color marfil y presenta ojos en pequeña cantidad de tipo granular, desigualmente repartidos.

Ingredientes: LECHE pasteurizada de oveja, sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (contiene HUEVO), fermentos lácticos. Corteza no comestible: conservadores E-202, E-235, colorante E-150d.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.723 KJ / 412 Kcal
Proteína (g) 24 g
Hidratos de carbono (g) 1,7 g
De los cuales azucares (g) 1,5 g
Grasas (g) 34 g
Da las cuales saturadas (g) 25 g
Sal (g) 1,4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente la materia prima, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Queso cortado en cuñas envasado al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

PREPARACION –Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para apreciar el sabor y el aroma del producto, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

5,54  /pieza Añadir al carrito

Miel de Flores – 500gr

Disfruta de una de las mieles claras mas demandadas. Elaborada y envasa artesanalmente por Reina Kilama, extraída en toda la zona noroeste de la Península. Muy variada en función de las floraciones, su aroma es floral y poco persistente, aunque depende de la floración predominante.

Tiende a cristalizar con facilidad.

ORIGEN – Sierra de Salamanca  (San Miguel de Valero) – Producto 100% Natural.

FORMATO – Tarro cristal. 500gr netos.

CONSERVACIÓN – Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.

5,70  /pieza Añadir al carrito

Miel de Encina – 500gr

Disfruta de una de las mieles oscuras. Elaborada y envasa artesanalmente por Reina Kilama. Extraída en las zonas de Salamanca y Ávila. Su aspecto visual es de color ámbar muy oscuro con tonalidades rojizas. En cuanto a su aroma, desprende notas malteadas muy intensas.

No cristaliza.

ORIGEN – Sierra de Salamanca  (San Miguel de Valero) – Producto 100% Natural.

FORMATO – Tarro cristal. 500gr netos.

CONSERVACIÓN – Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.

6,50  /pieza Añadir al carrito

Mermelada de Aceite de Oliva – 220gr

Nuevo producto creado a partir de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina. Espectacular sabor, perfecto para desayunos y maridajes con quesos, foies, ensaladas…. Será un producto fijo en tu despensa.

Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra arbequina, agua, azúcar, estabilizante (E-415).

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.140 KJ / 512 Kcal
Proteína (g) 0,6 g
Hidratos de carbono (g) 16,7 g
De los cuales azucares (g) 6,2 g
Grasas (g) 49,2 g
Da las cuales saturadas (g) 4,7 g
Sal (g) 0,06 g

Elaborado con 50 gr. de aceite de oliva virgen extra por 100 gr. Contenido total de azúcares 45 gr. por 100 gr.

FORMATO – Tarro cristal. 220gr netos.

CONSERVACIÓN – Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.

4,20  /pieza Añadir al carrito

Cebolla Caramelizada al Vinagre del Jerez – 270gr

La mejor cebolla del mundo te la presentamos de una forma innovadora, original y delicatessen. Cebolla cortada en juliana, caramelizada y pochada con vinagre de Jerez. La combinación hace que sea un ingrediente habitual dentro de la nueva cocina. Su sabor y matices hacen que sea el complemento perfecto para rulo de cabra, carnes, aves, foie, pescados, …

Ingredientes: Cebolla tipo Reca, azúcar, y vinagre de Jerez.

Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 483 KJ / 115,50 Kcal
Proteína (g) 0,93 g
Hidratos de carbono (g) 27,9 g
De los cuales azucares (g) 17,55 g
Grasas (g) o,01 g
Da las cuales saturadas (g) 0,0 g
Sal (g) 0,25 g

FORMATO – Tarro cristal. 270gr netos.

CONSERVACIÓN – Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.

4,20  /pieza Añadir al carrito

Aceite Legado Nazari 3/4 L – Cosecha Temprana Sin Filtrar

Un aceite que no te dejará indiferente de color verde intenso, sabor potente y regusto picante con persistencia.

Aceite de Oliva de Categoría Superior de variedad Picual obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.

Se presenta «en rama» o sin filtrar donde se conserva pequeños sólidos en suspensión que pueden quedar en el aceite procedentes de la aceituna para así conservar todas su características organolépticas intactas.

FORMATO – Botella de 3/4 litro.

10,50  /pieza Añadir al carrito

Aceite de Oliva Virgen Extra – El Tejar – 2 litros

Un clima excepcional y una tierra amable y generosa, impregnada de antiguas tradiciones, son cuna del exquisito aceite que «El Tejar» pone hoy en su mesa, con garantía de pureza, calidad y sabor.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 3.777 KJ / 899 Kcal
Proteína (g) < 1 g
Hidratos de carbono (g) < 2 g
De los cuales azucares (g) <0,5 g
Grasas (g) 99,91 g
Da las cuales saturadas (g) 13,23 g
Sal (g) < 0,1 g

FORMATO – Botella de 2 litros.

10,40  /pieza Añadir al carrito

Judía Blanca Riñón – 1kg

Judía de la variedad Blanca Riñon, una de las variedades más reconocidas de las judías de la localidad de El Barco de Avila. Excelente textura y famosa por su suavidad.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.000 KJ / 242 Kcal
Proteína (g) 21,10 g
Hidratos de carbono (g) 57,90 g
De los cuales azucares (g) 34,70 g
Grasas (g) 1,6 g
Da las cuales saturadas (g) 0,53 g
Sal (g) 0 g

FORMATO – Saco tela 1kg.

PREPARACIÓN- 1/2 kg PARA 4 PERSONAS

  • Se ponen a remojo 12 horas antes.
  • Se meten en una olla con agua fría (siempre que supere el agua a las judías).
  • Se añade sal, una hoja de laurel y cuando rompa a hervir se añade el aderezo (oreja de cerdo, rabo, chorizo, almejas o pescado).
  • Cuando lleven 3/4 de hora o una hora hirviendo a fuego moderado, se añade el sofrito (en una sartén se pone un poco de aceite y se fríe un diente de ajo y un poco de cebolla).
7,90  /pieza Añadir al carrito

Judión – 1kg

Judía de la variedad judión, se caracteriza por su gran tamaño, no por eso exento de suavidad. Afamada variedad con gran aceptación popular.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.008 KJ / 242 Kcal
Proteína (g) 21,10 g
Hidratos de carbono (g) 57,90 g
De los cuales azucares (g) 34,70 g
Grasas (g) 1,6 g
Da las cuales saturadas (g) 0,53 g
Sal (g) 0 g

FORMATO – Saco tela 1kg.

PREPARACIÓN- 1/2 kg PARA 4 PERSONAS

  • Se ponen a remojo 12 horas antes.
  • Se meten en una olla con agua fría (siempre que supere el agua a las judías).
  • Se añade sal, una hoja de laurel y cuando rompa a hervir se añade el aderezo (oreja de cerdo, rabo, chorizo, almejas o pescado).
  • Cuando lleven 3/4 de hora o una hora hirviendo a fuego moderado, se añade el sofrito (en una sartén se pone un poco de aceite y se fríe un diente de ajo y un poco de cebolla).
10,10  /pieza Añadir al carrito