Precio / kilo | 15,80 € / kilo |
Peso | Cuña 400gr aprox. |
Es un queso de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja, con un periodo de maduración de entre 7 – 9 meses. Su corteza es dura y la pasta varía en su color de blanco a marfil amarillento. Sabor ácido, fuerte y ligeramente picante debido a la leche cruda.
Ingredientes: LECHE de oveja, sal, fermentos LACTICOS, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (contiene HUEVO). Corteza no comestible: conservadores E-202, E-235, colorante E-172.
QUESO ELABORADO CON LECHE CRUDA
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 1.820 KJ / 439 Kcal |
Proteína (g) | 22 g |
Hidratos de carbono (g) | 0,5 g |
De los cuales azucares (g) | 0,5 g |
Grasas (g) | 37 g |
Da las cuales saturadas (g) | 24 g |
Sal (g) | 1,7 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente la materia prima, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Queso cortado en cuñas envasado al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.
PREPARACION –Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para apreciar el sabor y el aroma del producto, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Precio / kilo | 14,20 € / kilo |
Peso | Cuña 400gr aprox. |
Queso de pasta prensada elaborado a partir de leche de oveja pasteurizada, con un periodo de maduración mínimo de 90 días.Exterior: corteza de color marrón, con el lateral grabado en zig-zag y caras impresas en espiga. Interior: firma y compacta, de color marfil y presenta ojos en pequeña cantidad de tipo granular, desigualmente repartidos.
Ingredientes: LECHE pasteurizada de oveja, sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico, conservador: lisozima (contiene HUEVO), fermentos lácticos. Corteza no comestible: conservadores E-202, E-235, colorante E-150d.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 1.723 KJ / 412 Kcal |
Proteína (g) | 24 g |
Hidratos de carbono (g) | 1,7 g |
De los cuales azucares (g) | 1,5 g |
Grasas (g) | 34 g |
Da las cuales saturadas (g) | 25 g |
Sal (g) | 1,4 g |
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presente la materia prima, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.
FORMATO – Queso cortado en cuñas envasado al vacío.
CONSERVACIÓN – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.
PREPARACION –Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.
CONSUMO – Para apreciar el sabor y el aroma del producto, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.
Disfruta de una de las mieles claras mas demandadas. Elaborada y envasa artesanalmente por Reina Kilama, extraída en toda la zona noroeste de la Península. Muy variada en función de las floraciones, su aroma es floral y poco persistente, aunque depende de la floración predominante.
Tiende a cristalizar con facilidad.
ORIGEN – Sierra de Salamanca (San Miguel de Valero) – Producto 100% Natural.
FORMATO – Tarro cristal. 500gr netos.
CONSERVACIÓN – Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.
Disfruta de una de las mieles oscuras. Elaborada y envasa artesanalmente por Reina Kilama. Extraída en las zonas de Salamanca y Ávila. Su aspecto visual es de color ámbar muy oscuro con tonalidades rojizas. En cuanto a su aroma, desprende notas malteadas muy intensas.
No cristaliza.
ORIGEN – Sierra de Salamanca (San Miguel de Valero) – Producto 100% Natural.
FORMATO – Tarro cristal. 500gr netos.
CONSERVACIÓN – Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.
Nuevo producto creado a partir de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina. Espectacular sabor, perfecto para desayunos y maridajes con quesos, foies, ensaladas…. Será un producto fijo en tu despensa.
Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra arbequina, agua, azúcar, estabilizante (E-415).
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 2.140 KJ / 512 Kcal |
Proteína (g) | 0,6 g |
Hidratos de carbono (g) | 16,7 g |
De los cuales azucares (g) | 6,2 g |
Grasas (g) | 49,2 g |
Da las cuales saturadas (g) | 4,7 g |
Sal (g) | 0,06 g |
Elaborado con 50 gr. de aceite de oliva virgen extra por 100 gr. Contenido total de azúcares 45 gr. por 100 gr.
FORMATO – Tarro cristal. 220gr netos.
CONSERVACIÓN – Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.
La mejor cebolla del mundo te la presentamos de una forma innovadora, original y delicatessen. Cebolla cortada en juliana, caramelizada y pochada con vinagre de Jerez. La combinación hace que sea un ingrediente habitual dentro de la nueva cocina. Su sabor y matices hacen que sea el complemento perfecto para rulo de cabra, carnes, aves, foie, pescados, …
Ingredientes: Cebolla tipo Reca, azúcar, y vinagre de Jerez.
Alérgenos: SULFITOS.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 483 KJ / 115,50 Kcal |
Proteína (g) | 0,93 g |
Hidratos de carbono (g) | 27,9 g |
De los cuales azucares (g) | 17,55 g |
Grasas (g) | o,01 g |
Da las cuales saturadas (g) | 0,0 g |
Sal (g) | 0,25 g |
FORMATO – Tarro cristal. 270gr netos.
CONSERVACIÓN – Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.
Un aceite que no te dejará indiferente de color verde intenso, sabor potente y regusto picante con persistencia.
Aceite de Oliva de Categoría Superior de variedad Picual obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos.
Se presenta «en rama» o sin filtrar donde se conserva pequeños sólidos en suspensión que pueden quedar en el aceite procedentes de la aceituna para así conservar todas su características organolépticas intactas.
FORMATO – Botella de 3/4 litro.
Un clima excepcional y una tierra amable y generosa, impregnada de antiguas tradiciones, son cuna del exquisito aceite que «El Tejar» pone hoy en su mesa, con garantía de pureza, calidad y sabor.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 3.777 KJ / 899 Kcal |
Proteína (g) | < 1 g |
Hidratos de carbono (g) | < 2 g |
De los cuales azucares (g) | <0,5 g |
Grasas (g) | 99,91 g |
Da las cuales saturadas (g) | 13,23 g |
Sal (g) | < 0,1 g |
FORMATO – Botella de 2 litros.
Judía de la variedad Blanca Riñon, una de las variedades más reconocidas de las judías de la localidad de El Barco de Avila. Excelente textura y famosa por su suavidad.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 1.000 KJ / 242 Kcal |
Proteína (g) | 21,10 g |
Hidratos de carbono (g) | 57,90 g |
De los cuales azucares (g) | 34,70 g |
Grasas (g) | 1,6 g |
Da las cuales saturadas (g) | 0,53 g |
Sal (g) | 0 g |
FORMATO – Saco tela 1kg.
PREPARACIÓN- 1/2 kg PARA 4 PERSONAS
Judía de la variedad judión, se caracteriza por su gran tamaño, no por eso exento de suavidad. Afamada variedad con gran aceptación popular.
Valores Nutricionales* | Valores medios por 100 g de producto |
Valor energético (KJ/Kcal) | 1.008 KJ / 242 Kcal |
Proteína (g) | 21,10 g |
Hidratos de carbono (g) | 57,90 g |
De los cuales azucares (g) | 34,70 g |
Grasas (g) | 1,6 g |
Da las cuales saturadas (g) | 0,53 g |
Sal (g) | 0 g |
FORMATO – Saco tela 1kg.
PREPARACIÓN- 1/2 kg PARA 4 PERSONAS