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Pack Ibérico – Chorizo + Salchichón Ibérico Herradura

Precio / kilo 10,30 €
Peso 0,4 – 0,6 kilos / Unidad

Este pack ofrece una experiencia gastronómica única para los amantes de lo bueno.

Nuestro chorizo y salchichón ibérico de herradura se elaboran con la mejor carne ibérica, lo que asegura un sabor y textura excepcionales. Además, la forma de herradura le da un toque tradicional y auténtico a este delicioso embutido.

¡Haz tu pedido ahora y disfruta de la deliciosa combinación de chorizo y salchichón ibérico de herradura de calidad!

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales – Chorizo Ibérico

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.167 KJ / 520 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 3 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 43 g
Da las cuales saturadas (g) 19 g
Sal (g) 3 g

Valores Nutricionales – Salchichón Ibérico

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.245 KJ / 539 Kcal
Proteína (g) 33 g
Hidratos de carbono (g) 0,9 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 45 g
Da las cuales saturadas (g) 20 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

10,80  10,30  /pieza Añadir al carrito

Salchichón Ibérico Bellota

Precio / kilo 11,90 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

Nuestro Salchichón Ibérico de Bellota es la definición misma de la delicia irresistible. Cada mordisco es una aventura para tus papilas gustativas, un viaje lleno de giros y sorpresas. Con su textura firme pero delicada, y su equilibrio perfecto entre carne magra y vetas de grasa infiltrada, este salchichón es como una obra maestra de la gastronomía.

Imagínate caminando por los bosques mágicos de encinas y alcornoques, donde los cerdos ibéricos disfrutan de una vida de lujo, alimentándose exclusivamente de bellotas. Este ambiente natural se refleja en cada rebanada.

La combinación perfecta de especias y condimentos, realzan el sabor de cada bocado. El resultado es una sinfonía de sabores en tu boca: notas de pimienta, un toque sutil de ajo y una pizca de especias secretas que harán vibrar tus sentidos.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.245 KJ / 539 Kcal
Proteína (g) 33 g
Hidratos de carbono (g) 0,9 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 45 g
Da las cuales saturadas (g) 20 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

5,95  /pieza Añadir al carrito

Salchichón Ibérico Herradura

Precio / kilo 10,80 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

Elaborado con carne de cerdo de raza ibérica, aderezado con una mezcla de especias se introduce en una tripa natural y se deja curar durante un periodo de tiempo que puede oscilar entre las 3 y 4 semanas. Durante este proceso, el embutido adquiere su característico sabor, así como su textura firme y compacta.

Su color es un tono rosado oscuro y su aspecto es muy atractivo, con un exterior cubierto de moho blanco que se produce durante el proceso de curación.

Se suele servir en lonchas finas como aperitivo o como parte de una tabla de embutidos, y su forma de herradura lo hace ideal para presentarlo como un elemento decorativo en platos o en mesas de presentación de comida. Además, lo hacen ideal para degustar con un buen vino tinto o una cerveza bien fría.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.245 KJ / 539 Kcal
Proteína (g) 33 g
Hidratos de carbono (g) 0,9 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 45 g
Da las cuales saturadas (g) 20 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

5,40  /pieza Añadir al carrito

Salchichón Ibérico Cular

Precio / kilo 11,90 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

Es elaborado con carne de cerdo de raza ibérica, considerada una de las mejores carnes del mundo gracias a su infiltración de grasa intramuscular, aderezada con una mezcla de especias como la pimienta, ajo y nuez, para luego ser embutida en tripa natural y dejarla madurar durante un periodo de tiempo que puede oscilar entre los 4 y los 6 meses.

El resultado es un embutido con un color rosado intenso y una textura firme y compacta. Su sabor es característico por la presencia de la grasa de la carne de cerdo ibérico, lo que le otorga un sabor intenso y un toque ligeramente dulce y ahumado, donde el toque de la pimienta le da un toque diferenciador y agradable al paladar.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.245 KJ / 539 Kcal
Proteína (g) 33 g
Hidratos de carbono (g) 0,9 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 45 g
Da las cuales saturadas (g) 20 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

 

**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster, max. 250gr/blister. SUPLEMENTO: +3€/Kg.

5,95 7,45  /pieza Seleccionar opciones

Pack Extra – Chorizo + Salchichón Extra Herradura

Precio 8,70 €
Peso 0,4 – 0,6 kilos / Unidad

Descubre la combinación perfecta de sabores y texturas únicas con nuestro pack de chorizo y salchichón de herradura.

No te pierdas esta oportunidad de disfrutar de la auténtica gastronomía española en la comodidad de tu hogar.

¡Haz tu pedido ahora y disfruta de la deliciosa combinación de chorizo y salchichón de herradura!

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales – Chorizo Extra

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.248 KJ / 537 Kcal
Proteína (g) 28 g
Hidratos de carbono (g) 2 g
De los cuales azucares (g) 0,5 g
Grasas (g) 46 g
Da las cuales saturadas (g) 21 g
Sal (g) 3 g

Valores Nutricionales – Salchichón Extra

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.074 KJ / 498 Kcal
Proteína (g) 34 g
Hidratos de carbono (g) 1,2 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 40 g
Da las cuales saturadas (g) 17 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

9,30  8,70  /pieza Añadir al carrito

Salchichón Extra Herradura

Precio / kilo 9,30 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

Este embutido se elabora con carne de cerdo de raza blanca, la cual es mezclada con una combinación de especias y se introduce en una tripa natural, donde se deja curar durante varias semanas.

El proceso de curación es fundamental, ya que, durante este tiempo, la carne pierde humedad y se concentran los sabores y aromas de las especias utilizadas en su elaboración.

También se puede incorporar en platos de cocina como pizzas, empanadas, quiches y tartas saladas, donde su sabor y textura aportan un toque único y delicioso. Otra opción es utilizarlo en ensaladas, donde se puede cortar en tiras o cubos para añadir sabor y un toque de proteína.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.074 KJ / 498 Kcal
Proteína (g) 34 g
Hidratos de carbono (g) 1,2 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 40 g
Da las cuales saturadas (g) 17 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

4,65  /pieza Añadir al carrito

Salchichón Extra Cular

Precio / kilo 10,50 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

Es un embutido de origen español que se elabora a partir de carne de cerdo picada y aderezada con diversas especias y condimentos, como pimienta, ajo y sal. La carne se embute en tripa natural y se deja curar lentamente.

El salchichón extra cular se caracteriza por su forma cilíndrica y alargada, con un diámetro de aproximadamente 5-6 cm. Es un embutido de textura firme y consistencia compacta, con un intenso sabor y aroma que lo hacen ideal para consumirlo en lonchas finas como aperitivo o acompañamiento de otros alimentos.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.074 KJ / 498 Kcal
Proteína (g) 34 g
Hidratos de carbono (g) 1,2 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 40 g
Da las cuales saturadas (g) 17 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

 

**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster, max. 250gr/blister. SUPLEMENTO: +3€/Kg.

5,25 6,75  /pieza Seleccionar opciones

Matrimonio Ibérico

Precio / kilo 12,40 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

El Matrimonio Ibérico es el resultado de una deliciosa unuíon entre el chorizo y salchichón de cerdo ibérico, enlazados para deleitar el paladar de los amantes del embutido.

El chorizo ibérico aporta su sabor intenso y su textura firme, mientras que el salchichón ibérico su toque suave y jugoso. Siendo una opción perfecta para aquellos que buscan una alternativa de calidad y distinción para el aperitivo o para un bocado rápido.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

CHORIZO

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.167 KJ / 520 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 3 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 43 g
Da las cuales saturadas (g) 19 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

SALCHICHON

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.245 KJ / 539 Kcal
Proteína (g) 33 g
Hidratos de carbono (g) 0,9 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 45 g
Da las cuales saturadas (g) 20 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

6,20  /pieza Añadir al carrito

Fuet / 2 Piezas

Peso 0,3 – 0,35 kilos
Formato Pack de 2 unidades

El fuet es un caballero de la gastronomía que se distingue por su elegancia y su porte gallardo. Con su forma cilíndrica y su piel suave, es un embutido seco y curado que aporta bizarría en cualquier mesa.

Con un sabor inigualable y una textura firme y deliciosa, el fuet es un auténtico sibarita que despierta los sentidos y hace las delicias de los paladares más exigentes. Su aroma ahumado es como una fragancia embriagadora que llena el aire y hace que el estómago gruña de deseo.

Aderezado con nuestro ingrediente secreto, luce su elegancia en cada bocado ganándose así nuestro respeto y la admiración por parte de todos aquellos que han tenido el placer de probarlo.

Pack de 2 unidades.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.073 KJ / 498 Kcal
Proteína (g) 33 g
Hidratos de carbono (g) 1 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 40 g
Da las cuales saturadas (g) 17 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Piezas envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

3,70  /pieza Añadir al carrito