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Jamón de Cebo Ibérico

Precio / kilo 17,20 € / kilo
Peso 8 – 8,5 kilos

Procedentes de cerdos ibéricos seleccionados, su curación oscila entre los 24 y 30 meses, curados bajo el clima de la sierra de Gredos en secaderos y bodegas naturales. Su carne presenta una variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.

Certificado por HYCER PI/166/13 – Conforme norma calidad ibérico.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.776 KJ / 424 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 33 g
Da las cuales saturadas (g) 14 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA – Conservar en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 18 – 20 grados).

CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster de 150gr – 200gr (Incluye huesos). SUPLEMENTO: 18€.

**Cortamos nuestros jamones bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.

*La pieza mostrada en la imagen corresponde a: Jamón de Cebo de Campo Ibérico.

 

141,90 159,90  /pieza Seleccionar opciones

Paleta de Cebo Ibérico

Precio / kilo 14,30 € / kilo
Peso 4,5 – 5 kilos

Piezas obtenidas de las extremidades anteriores de cerdos ibéricos, con una curación entre 18 y 24 meses, curados bajo el clima de la sierra de Gredos en secaderos y bodegas naturales. Se caracteriza por una gran jugosidad, textura delicada, y armonioso conjunto de la mejor carne con infiltraciones de grasa.

Certificado por HYCER PI/166/13 – Conforme norma calidad ibérico.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.776 KJ / 424 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 33 g
Da las cuales saturadas (g) 14 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA – Conservar en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 18 – 20 grados).

CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster de 150gr – 200gr (Incluye huesos). SUPLEMENTO: 12€.

**Cortamos nuestras paletas bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.

 

67,93 79,93  /pieza Seleccionar opciones

Jamón Bodega

Precio / kilo 8,70 € / kilo
Peso 7,5 – 8,5 kilos

Jamón de cerdo blanco, alimentado con piensos naturales, curación mínima de 24 meses. Presenta un sabor delicado y aroma agradable, al corte deleita con un color característico que varía entre el rosa y el rojo púrpura y con una grasa brillante.

SIN GLUTEN 

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.073 KJ / 256 Kcal
Proteína (g) 37 g
Hidratos de carbono (g) 0,4 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 12 g
Da las cuales saturadas (g) 4 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA – Conservar en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 18 – 20 grados).

CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster de 150gr – 200gr (Incluye huesos). SUPLEMENTO: 18€.

**Cortamos nuestros jamones bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.

 

69,60 87,60  /pieza Seleccionar opciones

Paleta Bodega

Precio / kilo 5,90 € / kilo
Peso 5 – 5,5 kilos

Paleta de cerdo blanco, alimentado con piensos naturales, curación mínima de 12 meses. Presenta un sabor delicado y aroma agradable, al corte deleita con un color característico que varía entre el rosa y el rojo púrpura y con una grasa brillante.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.073 KJ / 256 Kcal
Proteína (g) 37 g
Hidratos de carbono (g) 0,4 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 12 g
Da las cuales saturadas (g) 4 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA – Conservar en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 18 – 20 grados).

CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster de 150gr – 200gr (Incluye huesos). SUPLEMENTO: 12€.

**Cortamos nuestras paletas bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.

 

30,98 42,98  /pieza Seleccionar opciones

Jamón de Cebo Ibérico Picado – 2*100gr

Precio / kilo 3,70 € / 2 sobres * 100gr
Peso 2 sobres * 100gr

Ahora puedes disfrutar de nuestro Jamón Ibérico picado de manera minuciosa con un grosor uniforme y un peso de 100 gr por sobre.

Procedentes de cerdos ibéricos seleccionados, su curación oscila entre los 24 y 30 meses, curados bajo el clima de la sierra de Gredos en secaderos y bodegas naturales. Su carne presenta una variación de tonalidades desde rojo intenso hasta rosa pálido, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.776 KJ / 424 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 33 g
Da las cuales saturadas (g) 14 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

3,70  /pieza Añadir al carrito

OFERTA: Paleta de Cebo Ibérico Loncheada

CONTENIDO: Paleta de Cebo Ibérica loncheada y envasada en blíster de 100gr – 150gr (16 – 18 sobres). Incluye huesos.

**Cortamos nuestras paletas bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.776 KJ / 424 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 33 g
Da las cuales saturadas (g) 14 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

78,34  75,00  /pieza Añadir al carrito