Mostrando todos los resultados (6)

Show sidebar

Jamón de Cebo Ibérico

Precio / kilo 19,00 € / kilo
Peso 8 – 8,5 kilos

El jamón ibérico es una obra artística de la gastronomía española, al que los mismísimos romanos acuñaron una moneda en su honor.

Proveniente de cerdos ibéricos alimentados con bellotas, su sabor es complejo y rico en matices, con notas de nueces, hierbas y un toque de dulzura. Su textura es suave y untuosa, con una grasa de sabor intenso y aroma irresistible que se derrite en la boca. Cada loncha es una explosión de sabor que trasladará sus sentidos a los verdes bosques de encinas y alcornoques donde los cerdos ibéricos se alimentan.

Su elaboración es un verdadero arte, con un proceso de curación de hasta 3 años que se lleva a cabo en nuestras bodegas, situadas en la falda de la Sierra de Gredos, con un clima propicio que le otorgan un sabor y textura perfectos.

Como resultado, el jamón de cerdo ibérico es una delicia gourmet que es apreciada en todo el mundo por los amantes de la buena comida y los productos de alta calidad. Es sin duda el Soberano de los jamones y una experiencia culinaria única que no se puede perder.

Curación entre 24 y 36 meses.

Certificado por HYCER PI/166/13 – Conforme norma calidad ibérico.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.776 KJ / 424 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 33 g
Da las cuales saturadas (g) 14 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA – Conservar en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 18 – 20 grados).

CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster de 150gr – 200gr (Incluye huesos). SUPLEMENTO: 21€.

**Cortamos nuestros jamones bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.

*La pieza mostrada en la imagen corresponde a: Jamón de Cebo de Campo Ibérico.

 

156,75  /pieza Seleccionar opciones

Paleta de Cebo Ibérico

Precio / kilo 15,60 € / kilo
Peso 4,5 – 5 kilos

La paleta de cerdo ibérico es el hermano menor del jamón ibérico, pero no por eso menos exquisita y digna de ser considerada una joya de la gastronomía.

Su sabor es rico en matices con notas de frutos secos, hierbas y un toque dulce. Su textura es suave y jugosa, con una grasa de sabor intenso y aroma irresistible que se deshace en la boca. Cada loncha es una experiencia única.

Esta pieza de cerdo ibérico es una opción perfecta para aquellos que buscan un sabor intenso y una experiencia culinaria única. Se puede disfrutar sola, con una copa de vino tinto, o como ingrediente principal en platos gourmet. Su color rojizo oscuro y su aroma inconfundible la hacen una opción elegante y sofisticada para cualquier evento especial.

Representa lo mejor de la tradición y la artesanía españolas, donde cada bocado es un deleite inolvidable para los sentidos.

Curación entre 18 y 24 meses.

Certificado por HYCER PI/166/13 – Conforme norma calidad ibérico.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.776 KJ / 424 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 33 g
Da las cuales saturadas (g) 14 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA – Conservar en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 18 – 20 grados).

CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster de 150gr – 200gr (Incluye huesos). SUPLEMENTO: 15€.

**Cortamos nuestras paletas bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.

 

74,10 89,10  /pieza Seleccionar opciones

Jamón Bodega

Precio / kilo 10,50 € / kilo
Peso 7,5 – 8,5 kilos

Nos enorgullece presentarles al rey de la mesa: El Jamón.

Con su textura marmórea y su sabor ahumado y salado, es una delicia que hace la boca agua. Con un color rosado pálido y un aroma dulce, posee un toque de elegancia y sofisticación que embellece cualquier plato. Por eso, cuando se trata de carnes frías, el jamón de cerdo blanco es simplemente el protagonista de cualquier hogar.

Dada su versatilidad, se puede comer en delgadas y suculentas lonchas o desmenuzado y añadido a platos para darles un toque ahumado y salado. Ya se trate de una tabla de jamón, un bocadillo, una ensalada o un plato principal como el cocido, el jamón de cerdo blanco siempre es un invitado bienvenido a cualquier casa.

Alimentado con piensos naturales y curación mínima de 24 meses.

SIN GLUTEN 

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.073 KJ / 256 Kcal
Proteína (g) 37 g
Hidratos de carbono (g) 0,4 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 12 g
Da las cuales saturadas (g) 4 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA – Conservar en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 18 – 20 grados).

CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster de 150gr – 200gr (Incluye huesos). SUPLEMENTO: 21€.

**Cortamos nuestros jamones bajo pedido. Esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.

 

84,00 105,00  /pieza Seleccionar opciones

Paleta Bodega

Precio / kilo 7,50 € / kilo
Peso 5 – 5,5 kilos

La paleta de cerdo blanco es la hermana menor del jamón, pero no por eso menos exquisita. Es una delicia que se deshace en la boca con un sabor dulce y suave, y un toque de salinidad que la hace irresistible. La paleta de cerdo blanco es una opción perfecta para aquellos que quieren disfrutar de un sabor similar al del jamón, pero con un precio más accesible.

Además, su versatilidad culinaria es impresionante, equivalente a la del jamón.

La paleta de cerdo blanco es una joya culinaria que no debe ser pasada por alto. Con su gusto suave, textura firme y su capacidad de adaptación en la cocina, es la opción perfecta para cualquier amante de la buena comida que busca una experiencia gastronómica única y deliciosa.

Alimentado con piensos naturales y curación mínima de 24 meses.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.073 KJ / 256 Kcal
Proteína (g) 37 g
Hidratos de carbono (g) 0,4 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 12 g
Da las cuales saturadas (g) 4 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN PIEZA ENTERA – Conservar en un lugar seco a temperatura ambiente (aprox. 18 – 20 grados).

CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

**PIEZA LONCHEADA: Envasada en blíster de 150gr – 200gr (Incluye huesos). SUPLEMENTO: 15€.

**Cortamos nuestras paletas bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.

 

39,38 54,38  /pieza Seleccionar opciones

Jamón de Cebo Ibérico Picado – 2*100gr

Precio / kilo 4,10 € / 2 sobres * 100gr
Peso 2 sobres * 100gr

El jamón ibérico picado es un ingrediente ideal para añadir a tus comidas un toque de sabor, especialmente en platos como revueltos y salmorejo. Cada bocado es una explosión de sabor, con notas intensas y sabrosas que le darán un giro espectacular a cualquier comida.

El formato de sobres de 100 gramos es perfecto para aquellos que buscan la comodidad y la practicidad, conservando todas las propiedades del producto para poder disfrutarlas en el momento adecuado. Además, es rico en proteínas y bajo en grasas, siendo una opción saludable para aquellos que buscan mantener una alimentación balanceada.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.776 KJ / 424 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 33 g
Da las cuales saturadas (g) 14 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

4,10  /pieza Añadir al carrito

OFERTA: Paleta de Cebo Ibérico Loncheada

¡No te pierdas nuestra oferta de paleta de cebo ibérico loncheada y envasada en sobres! Cortada cuidadosamente y envasada al vacío para preservar todo su sabor y aroma.

Gracias al envasado en sobres individuales, hacemos que sea fácil y cómodo disfrutar de esta pieza en cualquier momento y lugar como si estuviera recién cortada. El sabor intenso y delicado de esta pieza se mantendrá intacto en cada uno de los sobres.

No dejes pasar la oportunidad de probar nuestra oferta de paleta de cebo ibérico loncheada y envasada en sobres. Te garantizamos una experiencia única y deliciosa, con todo su sabor y aroma en cada bocado. ¡Haz tu pedido ahora y disfruta de esta deliciosa oferta en la comodidad de tu hogar!

CONTENIDO: Paleta de Cebo Ibérica loncheada y envasada en blíster de 100gr – 150gr (16 – 18 sobres). Incluye huesos.

**Cortamos nuestras paletas bajo pedido, esto supone de 2 a 3 días en llevar a cabo el deshuesado y loncheado de la pieza.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.776 KJ / 424 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 33 g
Da las cuales saturadas (g) 14 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN LONCHEADO – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

93,50  89,00  /pieza Añadir al carrito