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Jamón de Cebo Ibérico Picado – 2*100gr

Precio / kilo 4,10 € / 2 sobres * 100gr
Peso 2 sobres * 100gr

El jamón ibérico picado es un ingrediente ideal para añadir a tus comidas un toque de sabor, especialmente en platos como revueltos y salmorejo. Cada bocado es una explosión de sabor, con notas intensas y sabrosas que le darán un giro espectacular a cualquier comida.

El formato de sobres de 100 gramos es perfecto para aquellos que buscan la comodidad y la practicidad, conservando todas las propiedades del producto para poder disfrutarlas en el momento adecuado. Además, es rico en proteínas y bajo en grasas, siendo una opción saludable para aquellos que buscan mantener una alimentación balanceada.

SIN GLUTEN

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.776 KJ / 424 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 0,5 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 33 g
Da las cuales saturadas (g) 14 g
Sal (g) 4 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

CONSERVACIÓN – Conservar en frío entre 4 y 10 grados.

CONSUMO – Para un mayor disfrute de las propiedades organolépticas es recomendable consumirlo a temperatura ambiente.

 

4,10  /pieza Añadir al carrito

Presimienta Ibérica

Precio / kilo 35,80 € / kilo
Peso 0,25 – 0,5 kilos

Esta pieza se caracteriza por su textura firme y su sabor intenso, que combina el sabor salado de la carne curada con el mordaz aroma de diversas pimientas utilizadas en su elaboración. Además, al haber sido curada de forma tradicional al amparo de la Sierra de Gredos, ha permitido que durante su proceso de maduración los sabores se integren y ahonden con el paso del tiempo.

El proceso de curación tradicional es esencial para lograr la calidad y el sabor característicos de este producto. Durante este proceso, la carne se somete a una serie de cuidados y técnicas de curado que garantizan su calidad y seguridad alimentaria.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.552 KJ / 376 Kcal
Proteína (g) 30 g
Hidratos de carbono (g) 0,7 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 25 g
Da las cuales saturadas (g) 11 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

13,43  /pieza Leer más

Panceta Adobada

Precio / kilo 5,80 € / kilo
Peso 1 kg aprox.

Seguro que eres de los que, como nosotros, también disfruta del proceso de oir crepitar poco a poco la corteza de los mejores torreznos antes de comerlos.

Ya sea en un bocadillo, en solitario o sustituyendo el tenedor por el torrezno cuando comas patatas revolconas, siempre experimentaras el crujir de este sencillo, pero potente manjar en cada bocado crocante, que hará su presencia conocida y dejará una huella indeleble en tu paladar.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.629 KJ / 628 Kcal
Proteína (g) 12,71 g
Hidratos de carbono (g) 0,30 g
De los cuales azucares (g) 0,11 g
Grasas (g) 63 g
Da las cuales saturadas (g) 24,91 g
Sal (g) 0,58 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Panceta cortada en tiras envasada al vacío en paquetes de 500gr aprox.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN Y CONSUMO

En sartén

  • Se echa aceite en una sartén hasta cubrir el fondo (unos 2 mm).
  • Calentamos el aceite a fuego lento.
  • Colocar la panceta “de pié” en la sartén, esto es, con la piel hacia abajo.
  • Se dejan freír alrededor de 20 minutos, vigilando que los torreznos no se caigan y observando cómo van apareciendo las “burbujas” características en toda la piel.
  • Transcurridos los 20 minutos (o cuando veamos que la piel de los torreznos ya se ha convertido en la corteza cubierta de “burbujas”), ponemos un fuego vivo y tumbamos los torreznos para freírlos bien, unos 10 minutos por cada lado o a su gusto.

En horno

  • En el horno, las lonchas de panceta se colocan con la corteza hacia arriba.
  • Se calienta el horno a 250º con las resistencias inferior y superior, incluso, si tiene, con el grill.
  • Vigilaremos que no se caigan las lonchas. Aproximadamente a los 10 minutos comenzarán a salir las burbujas en la corteza.
  • Una vez observado que en todas las lonchas han subido las burbujas de la corteza, se sacan del horno y se fríen en sartén, con abundante aceite, hasta que queden los torreznos bien fritos y a su gusto.
5,80  /pieza Añadir al carrito

Chorimiel

Precio / kilo 13,30 € / kilo
Peso 0,25 – 0,35 kilos

Nos complace presentarles un embutido original y exclusivo de JMJ.

El chorizo con miel es una combinación que sorprende y seduce al paladar con cada bocado. La dulzura de la miel se mezcla con el sabor intenso y picante del chorizo para crear una experiencia única y deliciosa.

Cada rodaja de chorizo con miel es una explosión de sabor en la boca, con una textura suave y jugosa que se deshace lentamente. El toque dulce de la miel le da una nota diferencial, una sorpresa que convierte cada mordisco en una experiencia única.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.167 KJ / 520 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 3 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 43 g
Da las cuales saturadas (g) 19 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

4,00  /pieza Añadir al carrito

Zamarrilla

Precio / kilo 9,40 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

Esta carne se caracteriza por su sabor ahumado y su textura firme, así como por el toque picante que le aporta el pimentón de la Vera. Además, al haber sido curada de forma tradicional le otorga una esencia y sabor únicos que lo hacen inconfundible.

El resultado es una carne curada con un sabor y aroma ahumado, picante y ligeramente dulce, que se puede disfrutar de muchas maneras diferentes, como en un bocadillo o como parte de una tabla de embutidos y quesos.

Su olfato y gusto experimentaran aquel aroma que emanaba de la despensa de nuestros abuelos, que ahumaban y salaban esta pieza de carne magra de un modo natural.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 1.663 KJ / 397 Kcal
Proteína (g) 36 g
Hidratos de carbono (g) 1 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 28 g
Da las cuales saturadas (g) 13 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

4,70  /pieza Añadir al carrito

Matrimonio Ibérico

Precio / kilo 12,40 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

El Matrimonio Ibérico es el resultado de una deliciosa unuíon entre el chorizo y salchichón de cerdo ibérico, enlazados para deleitar el paladar de los amantes del embutido.

El chorizo ibérico aporta su sabor intenso y su textura firme, mientras que el salchichón ibérico su toque suave y jugoso. Siendo una opción perfecta para aquellos que buscan una alternativa de calidad y distinción para el aperitivo o para un bocado rápido.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

CHORIZO

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.167 KJ / 520 Kcal
Proteína (g) 31 g
Hidratos de carbono (g) 3 g
De los cuales azucares (g) 0,4 g
Grasas (g) 43 g
Da las cuales saturadas (g) 19 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

SALCHICHON

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.245 KJ / 539 Kcal
Proteína (g) 33 g
Hidratos de carbono (g) 0,9 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 45 g
Da las cuales saturadas (g) 20 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

6,20  /pieza Añadir al carrito

Fuet / 2 Piezas

Peso 0,3 – 0,35 kilos
Formato Pack de 2 unidades

El fuet es un caballero de la gastronomía que se distingue por su elegancia y su porte gallardo. Con su forma cilíndrica y su piel suave, es un embutido seco y curado que aporta bizarría en cualquier mesa.

Con un sabor inigualable y una textura firme y deliciosa, el fuet es un auténtico sibarita que despierta los sentidos y hace las delicias de los paladares más exigentes. Su aroma ahumado es como una fragancia embriagadora que llena el aire y hace que el estómago gruña de deseo.

Aderezado con nuestro ingrediente secreto, luce su elegancia en cada bocado ganándose así nuestro respeto y la admiración por parte de todos aquellos que han tenido el placer de probarlo.

Pack de 2 unidades.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.073 KJ / 498 Kcal
Proteína (g) 33 g
Hidratos de carbono (g) 1 g
De los cuales azucares (g) 0,2 g
Grasas (g) 40 g
Da las cuales saturadas (g) 17 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Piezas envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

3,70  /pieza Añadir al carrito

Cruchips de Cecina

Peso 25 gramos
Formato
Bolsa

Snack de Vacuno Deshidratado

Ya no es necesario elegir entre disfrutar y cuidarse, con Cruchips lo tienes todo en una sola bolsa. Disfruta de los mejores snacks de carne de vacuno en formato light.

Las Chips de Cecina son el cúlmen de un snack verdaderamente beneficioso para la salud, un snack que no te haga preocuparte lo más mínimo por estar descuidando tu alimentación.

Al tratarse de carne de vacuno deshidratada, el contenido en proteínas es mucho más alto que el contenido en grasa. En definitiva, los Chips de cecina son el snack perfecto para llevarte al trabajo, a clase, en un viaje o a una excursión.

No lo dudes y compra ya tus Chips de cecina.

 

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 397 KJ / 1660 Kcal
Proteína (g) 56 g
Hidratos de carbono (g) 3,8 g
De los cuales azucares (g) 0,5 g
Grasas (g) 18 g
Da las cuales saturadas (g) 8 g
Sal (g) 5,3 g

 

2,10  /pieza Añadir al carrito

Lengua Ibérica Embuchada / 2 Piezas

Peso 0,250- 0,300 kilos
Formato Pack de 2 unidades

La lengua de cerdo embuchada, elabora con nuestra receta ancestral es curada de forma tradicional, siendo un manjar exquisito que se distingue por su sabor intenso.

Cada rodaja es una explosión de sabores en la boca, con notas ligeramente saladas y ahumadas que se combinan con un toque suave y delicado. La textura tierna y jugosa de la lengua es el resultado de un proceso de curado minucioso, que permite que los sabores se concentren y maduren para crear una experiencia única.

Es una delicia que no puedes dejar de probar si eres un amante de los sabores enérgicos y el testimonio culinario.

Pack de 2 unidades.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 653 KJ / 157 Kcal
Proteína (g) 16 g
Hidratos de carbono (g) 0,10 g
De los cuales azucares (g) 0,10 g
Grasas (g) 10,30 g
Da las cuales saturadas (g) 3,90 g
Sal (g) 0,23 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Piezas envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

4,10  /pieza Añadir al carrito

Panceta de Manto Adobada

Precio / kilo 8,30 € / kilo
Peso 0,3 – 0,4 kilos

También conocida como “la falsa promesa” para aquellos que esperan encontrar una panceta sin grasa en su interior. es una fuente de proteína de alta calidad y baja en carbohidratos.

Es la aliada perfecta para guisos y torreznos. Con su carne tierna y jugosa, se deshace en la boca y libera su explosión de sabor en cada bocado. El perfecto acompañamiento para un guiso, o como un toque diferenciador en una pizza.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.629 KJ / 628 Kcal
Proteína (g) 12,71 g
Hidratos de carbono (g) 0,30 g
De los cuales azucares (g) 0,11 g
Grasas (g) 63 g
Da las cuales saturadas (g) 24,91 g
Sal (g) 0,58 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Panceta envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

3,32  /pieza Añadir al carrito

Panceta Ibérica Salada

Precio / kilo 6,30 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

Combina la jugosidad y la textura suave de la carne de cerdo con el toque salado que hará que cualquier plato de un salto calidad. Cada loncha una explosión de sabor en el paladar, con notas intensas y saladas que se equilibran a la perfección con el suave dulzor de la carne. Siendo un ingrediente perfecto para añadir un toque de distinción y complejidad a cualquier plato.

SIN GLUTEN.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.742 KJ / 655 Kcal
Proteína (g) 12,92 g
Hidratos de carbono (g) 0,48 g
De los cuales azucares (g) 0,19 g
Grasas (g) 66,83 g
Da las cuales saturadas (g) 26,55 g
Sal (g) 4,43 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

3,15  /pieza Añadir al carrito

Morcilla de Calabaza

Precio / kilo 8,70 € / kilo
Peso 0,4 – 0,6 kilos

La morcilla de calabaza es el resultado de una mezcla atinada de una carne selecta de cerdo y una verdura otoñal, que aporta un color naranja y trae consigo un dulzor natural que hará las delicias de aquellos con los que comparta mesa.

Su tono brillante y su textura suave y cremosa hacen que sea un auténtico espectáculo para los sentidos.

Además, la morcilla de calabaza es una opción más saludable que la morcilla tradicional, ya que la calabaza aporta una gran cantidad de vitaminas y nutrientes, ¡así que podrás disfrutar de ella sin remordimientos!

Disponible la opción de elegir la morcilla dulce o con un toque picante.

SIN GLUTEN. Alérgenos: SULFITOS.

Valores Nutricionales* Valores medios por 100 g de producto
Valor energético (KJ/Kcal) 2.510 KJ / 609 Kcal
Proteína (g) 5 g
Hidratos de carbono (g) 8 g
De los cuales azucares (g) 1 g
Grasas (g) 62 g
Da las cuales saturadas (g) 24 g
Sal (g) 3 g

* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos.

FORMATO – Pieza envasada al vacío.

CONSERVACIÓN – Conservar en un lugar fresco y seco.

PREPARACIÓN – Extraer el producto de su bolsa 24h antes de su consumo.

CONSUMO – Para disfrutar del aroma y sabor del producto en total plenitud, debe consumirse a temperatura ambiente, entre 18 y 20 grados.

4,35  /pieza Seleccionar opciones